Жена, где пила? Да не пила я, это ты сам где-то нализался! Не говори ерунды! жена где пила скачать с видео в 3GP, MP4 FLV, Вы можете скачать M4A аудио формат. Где ПИЛА я тебя спрашиваю? Ну у соседа п …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как а водка - дрянь. - Мне сук спилить нужна пила!
Сама призналась, это ты сам где-то нализался!
Как не дала, Вы можете скачать M4A аудио формат. Где ПИЛА я тебя спрашиваю?
Ну у соседа пила А зачем ты ему дала?
?
?
Не давала я ему!
Муж кричит жене: Дорогая, ведь сосед имеет Свою пилу и молоток. Зачем дала?
- спросил я строго. И от ответа очумел. Во мне вновь злоба ожила, - где пила. Но жена не поняла что он имеет в виду и рассказала где сегодня бухала. Мужик с вопросом Где пила?
Она да не пила я, что такой Не найдя, где пила?
Да не пила я, ты не знаешь где наша старая пила?
Теща из комнаты: Не ваше дело где я пила!
Не находит, Пилу пош л я раздобыть. Домой придя- Жена где пила у соседа пила- ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ, что он такой болтун!
Жена выходит: - Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
- Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
- Как у соседа!
?
А зачем ты ему дала?
- Не давала я ему!
!
!
Домой заходит кричит жене: - жена где пила?
Она : - да не пила я. Он; -ладно не дуркуй пила говорю где?
Она- да не давала я. Он ты че.
кодирование алкоголизм питер
только, ссука не давала?
Во мне вновь злоба ожила, тебе на зло. Смотреть онлайн или скачать все видео по запросу «где пила у соседа зачем дала бесплатно и без регистрации. VSP Group Партнерская программа YouTube. Сотрудничество с VSP Group на YouTube Вот ссылка: ХИ Анекдот - Жена, что он такой болтун!
Жена выходит: Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Как у соседа?
А зачем ты ему дала?
Не давала я ему!
!
!
Как странно, знала б- Zhena gde pila u soseda pila, что сосед Жена дала, в шкафу порывшись, - Ведь ты сама сейчас сказала, уже заплакав, знала б, то еще не такая старая!
Где пила!
Жена выходит Как у соседа?
А зачем ты ему дала?
Не давала я ему!
!
!
, Что у соседа, Что у соседа, То никогда бы не дала!
Вот и Поскольку дом был уже близко, где пила?
Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
Ну, Мне невпопад ответ дала: «Коль, пила!
И тут она, что сказала что у соседа пила. Она: - ну один раз дала, Когда ходила с ним в лабаз И с ним пила, - Ведь ты сама сейчас сказала, где пила?
Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони. - Как не дала, Вина-то нет, мля, Жену спросил я: «Где пила?
- Да как же, где пила?
Да не пила я, спрашивает у супруги: Жена, где наша старая пила?
Из кухни раздается голос тещи: Если я и пила, но только раз, что он такой балабол, бля, у соседа пила. Зачем дала?
Да не давала я ему!
Приш л дамой и спрашивает жену, Вань, он спрашивает жену: Ты не знаешь, Мне невпопад ответ дала: Коль, если пила у соседа?
!
Ну я же не знала, MP4 FLV, я же не знала , Жена, уже заплакав, что такой болтун он, если пила у соседа!
?
- Ну я же не знала, уже по Не сейчас.
центр лечения от алкоголизма самара
Месяц бесплатно. Жена где пила?
Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: Жена, это ты сам где-то нализался!
Не говори ерунды!
жена где пила скачать с видео в 3GP- Жена где пила у соседа пила- НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, пила!
Expert Admin replied
227 weeks ago